1. 第6回:『生きる』を「つくる」フィードバックプレゼン・議論
  2. 学生発表(1)
  3. 学生発表(2)
  4. 学生発表(3)
  5. 学生発表(4)
  6. 学生発表(5)
  7. 学生発表(6)
  8. 学生発表(7)
  9. 学生発表(8)
  10. 学生発表(9)
  11. 学生発表(10)
  12. 学生発表(11)
  13. 学生発表(12)
  14. 学生発表(13)
  15. ふりかえり
  16. どんな接点を作り上げるのか?
  17. 今回のテーマ
  18. make
  19. 食の仕事で、オアゾが大切にしていること
  20. サービスとは?=商品と消費者を結びつける仕組み
  21. 「サービス」作り・商いの大前提。
  22. デザインに関する試みからスタートしました。
  23. 食に関する興味。「接点」づくり。
  24. 食の「売り手」になるという行為
  25. 「接点づくり」のイメージ
  26. 飲食店開業に関するプロデュース業務(1)
  27. 食に関する情報発信/プロモーション
  28. 青森県西目屋村「西目屋村スイーツラボ計画」
  29. おさらい